Kasdam Jaya Buka Taklimat Awal Pengawasan Audit Kinerja Itjenad Satker Jajaran Kodam Jaya TA 2024

Berita Utama   Kamis, 22/08/2024   



Kodam Jaya-Jakarta Timur. Kasdam Jaya Brigjen TNI Tatang Subarna secara resmi membuka Taklimat Awal Pengawasan Audit Kinerja Itjenad di satuan jajaran Kodam Jaya/Jayakarta, bertempat di ruang rapat lantai IV gedung Umar Wirahadi Kusuma, Makodam Jaya, Jakarta Timur.


Awali sambutannya Kasdam Jaya mengucapkan selamat datang kepada Ketua tim Auditor Brigjen TNI Agus Firman Yusmono, S.I.P, M.Si, beserta 6 tim auditor lainnya. Adapun tim pengawas ini nantinya akan melakukan pengawasan dan audit ke satuan-satuan kerja di jajaran Kodam Jaya. 


Kasdam Jaya Brigjen TNI Tatang Subarna juga menyampaikan pada kunjungan taklimat awal pengawasan audit kinerja Itjenad agar dijadikan momentum yang baik untuk memperbaiki kinerja satuan, sehingga Satker di jajaran Kodam Jaya/Jayakarta menjadi lebih tertib administrasi, transparan dan akuntabel serta mempertahankan opini WTP (Wajar Tanpa Pengecualian).


Pengawasan audit kinerja Itjenad TA 2024 ini, gunakan untuk menjalin komunikasi dan koordinasi yang baik dengan tim auditor, manfaatkan pengetahuan dan keahlian para auditor dalam rangka memecahkan permasalahan yang ada di Satker melalui konsultasi dan diskusi serta segera tindak lanjuti setiap temuan dengan langkah-langkah perbaikan yang efektif, serta administrasikan seluruh hasil audit dengan baik guna mendukung upaya peningkatan kinerja yang berkelanjutan,” ucap Kasdam Jaya.


Menutup sambutannya, Kasdam Jaya menyampaikan kepada Ketua Tim Auditor Pengawasan Audit Kinerja Itjenad dipersilahkan untuk melaksanakan tugasnya di Staf Umum, Satuan dan Balak Kodam Jaya sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan. 


Dalam acara pembukaan Taklimat Awal Pengawasan Audit Kinerja Itjenad TA 2024 di satuan jajaran Kodam Jaya/Jayakarta dihadiri Irdam Jaya, Kapoksahli, Para Asisten Kasdam Jaya, para Komandan Satuan dan para Kabalak jajaran Kodam Jaya/Jayakarta.


Sumber (PendamJaya)





Loading...

Loading...
Loading...