Memperingati Hari Jadi ke-73 Penerangan Angkatan Darat, Personel Pendam Jaya Berpartisipasi Dalam Kegiatan Donor Darah

Kodam Jaya, Jakarta Timur. Memperingati hari jadi Penerangan Angkatan Darat yang ke-73 tahun 2024, sebanyak 6 orang personel Pendam Jaya/Jayakarta yang dipimpin Serka Harisuda Murdani, S. Sos. berpartisipasi dalam kegiatan Donor Darah yang dilaksanakan oleh Dispenad, bertempat di Unit Transfusi Darah (UTD) RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta Pusat.
Donor darah adalah kegiatan dengan nilai sosial yang tinggi dan punya manfaat yang besar, khususnya untuk membantu anggota TNI AD yang membutuhkan donasi/transfusi darah beserta keluarganya yang sedang dirawat di Rumah Sakit sehingga memberi motivasi dan semangat untuk kembali pulih dan beraktifitas.
Nilai solidaritas yang terkandung dalam kegiatan donor darah adalah bukti integritas Insan Penerangan Angkatan Darat dalam sisi kemanusiaan dan kepedulian khususnya sesama keluarga besar Angkatan Darat serta masyarakat pada umumnya.
Kegiatan donor darah dalam rangkat memperingati HUT ke-73 Penerangan Angkatan Darat ini melibatkan 40 orang personel dari Satuan Penerangan Kotama antara lain : Pen Kodam Jaya, Pen Kontrad, Pen Kopassus, Pen Puspomad, Pussansiad, Pusintelad, Disinfolahtad dan Sintelad serta Media Mitra Dispenad dan masyarakat umum.
