Prajurit Yonif 202/Tajimalela Kibarkan Sang Merah Putih dikancah Internasional

Kodam Jaya - Kota Bekasi. Raih Prestasi Gemilang dikancah Internasional, Prajurit Batalyon Infanteri 202/Tajimalela Sertu Igi Rangga Barani Atlet Terbaik Tajimalela berhasil meraih Medali Emas Usai Berlaga di partai final Melawan Kontingen Malaysia Dalam Turnamen Pencak Silat Nusantara Championship Singapore 2025 di Kategori Putra.
Dalam kegiatan Turnamen Pencak Silat Nusantara Championship Singapore 2025 Batalyon Infanteri 202/Tajimalela mengirimkan 1 Atlet Terbaik yang membawa nama baik Negara Indonesia dan berhasil Meraih Medali Emas.
Komandan Batalyon Infanteri 202/Tajimalela Letkol Inf Dhavid Nur Hadiansyah, S.Sos., M.A.P. Sangat mengapresiasi atas kerja keras para atlit Batalyon Infanteri 202/Tajimalela yang selama ini selalu memberikan yang Terbaik untuk satuan ini, Tetap Berbuat yang terbaik dan selalu harumkan nama Satuan Batalyon Infanteri 202/Tajimalela ujar Komandan Batalyon Infanteri Mekanis 202/Tajimalela.
